Хоть раз

Олег Викторов
Пасквилем испачкав свою душу,
Вылив грязь из чистого ведра,
Вроде ничего и не нарушил,
Отчего ж так пакостно с утра.
Сплетни,домыслы и наговоры.
Иногда и вовсе сущий бред,
Вносят только глупые раздоры,
А того,что хочется и нет.
Может хватит шутовски кривляться?
Вынуть бревна из усталых глаз.
Может все же стоит попытаться,
Измениться к лучшему,хоть раз.