Любовь и луна

Татьяна Тищенко 4
Любовь и Луна при закатах   
на друг - друга так похожи .
Видно им всегда не до сна
они встречают влюблённых.

Любовь как и свежий рассвет
она также любит прекрасное.
И как утренний яркий свет ,
пробирается к людям с ласкою.

Чудесны и вечерние Закаты
в них переливы рек и солнца блик.
В них тайнами острова объяты
в тени любовный видно облик .

Луна проплывёт , провожая день
всё сразу звёздами украшая .
Вслед пробежится повсюду ночь ,
скучать влюблённым не давая .

АВТОР :  ТАТЬЯНА  ТИЩЕНКО