Наполовину

Наталья Эдемова
Скажи мне – ведь нельзя наполовину
Любить и ненавидеть? Ну скажи!
А сколько их – вонзивших прямо в спину
Между лопаток острые ножи?

Скажи мне, ведь нельзя прощать измены?
Они же повторяться? И не раз?
Изменьщики страшнее, чем гиены –
Раз укусив, с собой потащат в грязь...

(2019)
Автор: Эдемова Наталия