Дела любви

Наталья Эдемова
Поступки говорят. Слова немы.
А вы о чувствах много говорите.
Но показатель внутреннего Вы –
Все то, что вы для женщины творите.

Всё то, что называете любовь –
Для вас синоним к слову «одеяло».
Мы много слышали красивых слов,
А дел любви так несказанно мало…

(2019)
Автор: Эдемова Наталия