Единственный мужчина

Валентина Одушева
И вот сейчас ,на склоне лет ,
Передо мною твой портрет.
Взгляд серых и влюбленных глаз.,
Но почему  мой друг сейчас.?

Передо мной твой силуэт,
Напоминаешь о себе.
И хоть прошло так много лет,
Ты чувствуешь приятно мне.

Что толку , если я скажу,
Что до сих пор тебя люблю.
Верней любовь твою ко мне.
Желаю счастья я тебе.

Единственный мужчина , мой,
За все спасибо, дорогой.
И хоть война нас разлучила,
Как хорошо нам вместе, было.

Я не забуду эти дни ,
Ведь так любить мог, только Ты.!!!