Упала первая снежинка..

Леня Мальцев
Упала первая
Снежинка..
(Будто в жалость,
Что опуститься до перрона
Не смогла)..
Незримо в вязаной перчатке
Затерялась,
С щеки небритой
Руку отняла..
(Храни её как в дар,
Как сувенир),..

В Твои объятья
Более не кинусь...
Смотри-ка снег пошёл
Прерывисто,в пунктир..
(В Твоё молчание
Молчанием откликнусь),
Глаза в глаза...
(Характер Твой не прост..
То в плюс,то в минус)..
Наверное в урок мне.
(Всё не зря).

Пора в вагон входить..
-Прости..-И Ты прости..