пустяк

Кристина Юрьевна Малиновская
Шестой эпилог
В урну
Назад поворачивай
Вру. Ну

Остаться свободными
Быть «бы»
Встречаться с подобными
Вот бы...

Бросаться словами
Вот да
Делиться речами
Хоть так

Сломаться в печали
Ну нет
Скажи мне,скучала?
Секрет

***

Три точки в молчании
Все так
Остаться друзьями
Пустяк

Стенания ночами
Всё мгла
Меня обманули
Ждала

Шестой о хорошем
Зачем?
Закончим красиво
Ничем