Востросаблина Екатерина Максимовна

Павел Резепин
Востросаблина Екатерина Максимовна † 25.09.1879 – 67 лет, вдова неслужилого дворянина, Крест. кл.

Своей вдовой прославлен
Как добрый семьянин
Неизвестный Востросаблин,
Неслужилый дворянин.