Придыхание

То-Ка Нинин
Тогда ты жила
потому что так надо
это еще было
хоть каким то оправданием
что якобы дети
сейчас же ты живешь
в виде мести
этот дебил этого не поймет
пока ты его не кинешь
а сделаешь ты это обязательно
не зря твой любимый фильм Глаза
с каким придыханием ты говорила про него
и молчала в его финале
у тебя больная психика
которую тебе изуродовали родители
и как только ты погружалась в меня
ты отрывалась от них
и им это не нравилось
тогда я еще был здоров
и это тебя притягивало
я был мужчиной
а потом я стал превращаться в тебя
и себе ты во мне не понравилась
ты не поймешь этих фраз
а я хреновый психолог я помню
только все о чем я говорил случилось
и случится Нина

23:19 04.02.2020