С днем рождения, директор

Ириша65
Сегодня весь наш дружный коллектив,
В  прекрасный день – директора  рождения,
Желает Вам  здоровья и везения,
Энергии, счастья, добра, креатива.
Чтоб в жизни  уютно всё было, красиво.
Терпения желаем и нервов  покрепче.
Успеха, удачи во всех начинаниях,
Процесс чтоб рабочий шёл безупречно,
Досуг и праздники интересно проводить,
В приподнятом лишь настроении быть!
Всегда дружить с удачей и успехом,
Конфузы, проигрыши принимать со смехом,
Пускай будет все, о чем сердце мечтает,
События интересные жизнь дарит,
Любовь, процветание, наслаждение,
Чтоб каждый день, не только в день рождения!
Сегодня, Вас поздравляем сердечно
И быть у руля мы желаем Вам вечно!
Нет лучшего директора на свете,
В подарок посвящаем строки эти.