Жизнь полна противоречий. Посвящение С. Т. 4749

Дмитрий Ахременко
Жизнь полна противоречий,
То падение, то взлёт,
Светочка, но душу лечит
Нежность, что в тебе живёт.

Средь пороков и обмана,
В царстве боли и стыда,
Я Любить не перестану,
Не забуду никогда.

Я в душе храню как чудо,
Ту Любовь, что мне дана
И вовеки не забуду,
То что ты в судьбе одна.

Пусть судьба готовит сети,
Только в них не попадём,
В сотый раз судьбе ответим:
«Мы пока ещё вдвоём».

Я Люблю твой образ милый
И забыть мне не дано
Встречи, что судьба дарила,
Словно кадры из кино.

Жизнь полна противоречий,
То смеёмся, то грустим,
Но в душе всё те же свечи
И Любви волшебный дым.

И опять тоске безликой
Мы идём наперекор,
А душа взорвётся криком,
Значит живы до сих пор.