Распахнутая душа

Степан Тимофеевич
О Боже мой, и сколько ж ей томиться

Распахнутой душе, как ожиданья гроздь

Притворные мотивы, досадно растревожат...

В смятении...придут  сомнения ..,

Нет лучше ль ссразу....забить ...как гвоздь

Поставить точку , прекратить суждения

Жить просто и красиво , имея УБЕЖДЕНИЯ