Счастливая Мариамна Федоровна

Павел Резепин
Счастливая Мариамна Федоровна † 24.10.1902 – 82 года, мещанская вдова, Фед. кл.

Свободная, красивая,
Жила себе,  жила
Мариамна Счастливая,
Мещанская вдова.