Гомбо Джек

Павел Резепин
Гомбо Джек † 08.04.1912 – 30 лет, великобританский подданный, африканский негр. - Фед. кл.

Не в Конго и не Мавритании –
Во глубине приволжских недр
Зарыт приплывший из Британии
Джек Гомбо, африканский негр.