Девочкин вечер

Сергей Харечкин
Пусть непривычно домой возвращаться одной,
Ты зажигаешь на кухне дрожащие свечи,
Это возможность побыть откровенной с собой -
Девочкин вечер!

Музыка, чай и немного задумчивой грусти,
Только скучать ни к чему и да повода нет!
Делаешь жадный глоток из старбаксовской кружки...
Вечер, привет!

Вот в голове уже планы, мечты и желания!
Отпуск на море, Венеция, дом, маникюр...
В зеркало взгляд и улыбка, и с придыханием:
"Вечер, бонжур!"

Времени ход отсчитав по стиральной машине,
Пишешь желаний дневник разноцветными ручками...
Вся суета позабыта тобой и в помине...
Женские штучки!

Скрабы и маски ... всего не вместит мужской разум..
Магии этой  мужчине уж лучше не знать!
И, написав как всегда: "Добрых снов, Сероглазый!"...
Отправишься спать....