Волшебница. Посвящение С. Т. 4752

Дмитрий Ахременко
Волшебница души моей,
Светлана, Фея летней ночи,
Меня ты ласкою согрей,
Ей сердце покориться хочет.

Твоё святое волшебство
Хочу вдыхать я неустанно,
Хочу лишь только одного
Тебе целить на сердце раны.

Волшебницей ты рождена,
А это значит очень много,
В твоих глазах цветёт Весна,
Как сердца долгая дорога.

Ты чудо, что Господь послал,
Чтобы спасти меня от боли,
Волшебница, мой идеал,
Тебя забыть я не позволю.

И волшебство ты даришь вновь,
Чтоб чувства мы не растеряли,
В тебе всегда живёт Любовь,
Как в жизни радостном начале.

В тебе есть тайна волшебства
И ты хранишь её, как прежде,
Я знаю, ты всегда права,
Моя Любовь, моя Надежда.

Моя душа и сердца путь,
Волшебница с улыбкой милой,
Ты дай мне волшебства вдохнуть,
Того, что ты мне подарила.