Не бывает бывших Королев. Посвящение С. Т. 4753

Дмитрий Ахременко
Не бывает бывших Королев
И Богинь не может быть забытых,
Светочка, живи, познать сумев
Ту Любовь, что от обид защита.

Ты поймёшь, в костре Любви сгорев,
Королеву не покинет свита,
И Любви восторженный напев
Станет вечной тайною сокрытой.

Королевой ты прожить должна
И Богиней, что всегда Любима,
Пусть в душе звенит Любви струна.

Пусть года текут неслышно мимо,
Только в этом есть судьбы цена,
Ты достойна быть неповторимой.