Ты прекрасней роз. Посвящение С. Т. 4754

Дмитрий Ахременко
Светлана, ты прекрасней роз,
Я это чувствую и знаю,
Тебя в подарок Бог принёс,
На свете ты одна святая.

Во глубине любимых глаз
Я вижу Радость неземную,
Я Счастлив, я с тобой сейчас
И нежно я тебя целую.

Ты стала светом для меня,
Моей Любовью и Удачей,
Живу, свою Любовь храня,
Не в силах я прожить иначе.

Живу лишь для тебя одной,
Так было и всегда так будет,
Ты создана самой Весной,
А мы с тобой простые люди.

В тебе так много красоты,
Что я и передать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Светланочка, ты только знай,
Я без Любви дышать не смею,
Ты даришь сердцу нежный Рай,
Моей Любви святая Фея.

Светлана, ты прекрасней роз,
Поверь, я точно знаю это,
Любовь ты чувствуешь всерьёз
И Нежностью навек согрета.