Камертон души - как инструмент гармонии

Степан Тимофеевич
В наших силах настроить камертон своей души  так,

Что бы определённые события, оставляли определенное звучание внутри нас

Научитесь слышать только приятные отзвуки камертона, приятные для вашей дущи

Запомните их

Со временем, таким образом вы сформируете свои убеждения

Имея осознанные убеждения, легко достигать душевной гармонии