Ссора

Екатерина Челенкова
Снова мы с тобою в ссоре,
Сердце мое кричит от боли.
Лицо опухло все от слез,
Я думала, что это не всерьез.

Наговорила много резких слов,
И сгоряча мы не смогли
понять друг друга,
Напрочь забыли про любовь.

Сегодня я себя ругаю:
«Зачем затеяла войну?»,
Ведь это вовсе бесполезно,
Я же знаю,
В твоем навечно я в плену.

Ты дверь закрыл передо мной,-
Ни слова мне не проронив.
Я знаю, ты мучаешься тоже.
Давай с тобой не будем больше спорить,
Душа моя пылает как в огне,
И жаждет, жаждет примиренья!

Я люблю тебя мой милый,
Всей своей большой душой.
Не причиню душе твоей насилий,
А подарю тебе любовь как шар земной.

Я мечтаю стать твоей женой,
И подарить тебе сыночка,
Я мечтаю стать большой семьей,
И быть счастливою с тобой.

Давай же мы терять не будем,
То, чем очень дорожим.
По душам с тобой поговорим,
И любовь свою мы сохраним.