Ступеньки

Галина Саврасова
Ступеньки вверх,
Ступеньки вниз.
Бежим от смерти,
Торопим жизнь.
А новый день
Как дежавю.
Я вас любил,
Я не люблю.
Луна заменит,
Нам солнца свет.
Но ночь не даст,
Нужный ответ.
И снова утро,
Не жду сюрприза.
Сочиться раною,
Ночь каприза.
Ступеньки вверх,
Ступеньки вниз.
Все ближе к смерти,
Проходит жизнь…