Усталость

Сергей Беломостных
Много или мало
Жизни половина?
Волосы редеют,
Грустная картина.
И уже морщины
На лице не спрятать
Подрастают дети,
Славные ребята.
А давно ли сам я
Был таким же юным,
Не был таким скучным,
Как сейчас угрюмым.
Утром вроде в духе,
Злой уже к обеду,
К ужину не ждите,
Рано не приеду.
В карусели будней
Без конца и края,
Нечего и вспомнить
Будет, умирая.