Как же жаль

Грег Вайт
Ах, и где то просвещенье
Что обещано было во снах
Где же тёплое забвение
О котором шептали голоса в ветрах
Не сбылось моё желание
Стать отражением в зеркалах
И в конце концов я камень
Без надежд, мечты и сил
Как же жаль что я лишь серый
Безсердечный простофиль