Встреча на лугу

Анабелла Го
Васильковое поле. И ромашки есть тут.
А меня к себе в гости те цветочки зовут.
Я не знала, что рядом здесь гуляешь и ты.
Не сказали об этом луговые цветы.

Я упала на трАву и на небо смотрю.
Тут цветочки мне дарят на травинках росу.
Свою нежность цветам я луговым подарю.
А взамен, это точно, - чувства их унесу.

Все травинки на небо загляделись со мной.
Будто знали, что я здесь повстречаюсь с судьбой.
Ты внезапно, неслышно, свет закрыв голубой,
Синеву своих глаз вдруг распростёр надо мной.

Вместо неба, как купол, - глаз твоих синева.
А губами промолвить ничего мне нельзя,
Потому, что целуешь ты так страстно меня.
А цветочки молчат все, нашу тайну храня.