мелодия для души...

Костя Наумов
Если ЧЕРНЫЕ клавиши отвалятся от рояля,
То моя любимая - будет жить в тиши,
Жизнь так устроена, что только БЕЛЫМИ,
Не сыграть мелодию для ДУШИ...



фоторепродукция картины:
Роман Величко г.Бийск