Я не буду скучать

Римма Честная
Ты не будешь по мне скучать.
Просто вспомнишь однажды в полночь,
Что могла бы я рядом спать,
Отдавая тепло тебе ночью;
Разделяя с тобой кровать,
Размышляя вместе о вечном,
Задаваясь вопросом как -
Как стать самым счастливым на свете.
Просыпаясь с тобой поутру,
Вместе завтрак, вечер, прогулка .
Ты подумаешь: - с кем же я сплю?
И что сегодня приготовлю на ужин?
Ну а я, я не буду скучать.
Просто буду о тебе помнить.
Что могла бы я рядом лежать -
Да все в прошлом, вечность проходит.