Как девушки не сведущи

Александр Шатилов 2
Как девушки не сведущи,
Кто любит – только их,
И умницы, и неучи,
И не из молодых…

Кому-то – принцы сняться,
Наряды королев…
Кому – трудно общаться,
Не сдержит кто-то гнев…

Что беден жених – злятся,
Квартиры, шика нет!
Как счастью состоятся,
Когда он – лишь студент?

Зло – девушек испортит
И зависть – заморит,
Загубят жизнь – аборты,
Теряют прежний вид!

Душою кто богаты, –
Сильнее от любви,
Всё стерпят, став женаты,
Мужи есть – лишь они!