Поверит в Мечту

Албар
Самонадеянно память
не стёрли ,три тёмные
личности ,в моих снах
"Зачем? Рассуждали они меж собой.Никто не поверит в рассказ мой."

"Нужны им лишь те,
кто думать не будет
Поверит в "мечту"
и всё позабудет "

И помнит сознанье шаг
каждый свой.
Ошибки любые,какие были,
и не простит никто их
Ни религия,ни забвенье
И разум затих.
Ищите выход, из небытия
Ты человек,а не свинья.