Когда, как на рану, со слезой капнет соль...

Марат Кадыров
Как вращение Земли от весны до зимы
У любви незабвенное время,
Раз в душе возникают от чувства следы,
С поцелуем и жаром волнения.

Когда с первым свиданьем, как приметы в снегу,
Ярче девичья честь от желания,
Чтоб мужество крепло, не оставшись в долгу,
Дав подругу беречь от страдания.

За первую тайну и за первую боль
От первой разлуки и сострадания,
Когда, как на рану, со слезой капнет соль,
И творится мужчина с признания.

Не бывает сомнений у первой любви,
Жизнь сама бережёт эти чувства,
Чтоб счастливая жизнь, как подарок судьбы,
На всю жизнь береглась от безумства.

От того я тебя даже в грёзах ищу,
Коль свободно дышать без тебя не смогу!

15 апреля 2015 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 4 февраля 2020 г.