Ум нас делает людьми...

Пётр Синица 3
Ум нас делает людьми,
А безумие зверями?
И рисует в пакости статьи,
В России между нами?

Вот безумные довольны,
Будто умных одолели?
А мы безумное зловонье,
Уже всюду поимели?

Небо, небо посерело,
Туманом адским затянуло?
За горизонтом солнце село
И хлад ночи вдохнуло?

Ум нас делает людьми,
А безумие зверями?
И рисует в пакости статьи,
В России между нами?