Я всё исправлю! Лиаризм

Михаил Гуськов
Я все исправлю - мы часто говорим.
В Четвёртый перестроим - Третий Рим.
Сломалась ножка птички - как помочь?
Когда сожрала птичку кошка
И ушмыгнула прочь...

Я все исправлю, любимая, поверь.
Хрустальный башмачок возьми, примерь.
А где второй! Я не подумал про второй,
Хоть ножек две - поскачешь на одной.

Я все исправлю! Устроен будет бал,
Чтоб каждый на одной ноге скакал!
И чтоб никто не стал сопротивляться,
Скажу - Давайте целоваться!