Ты, на Земле все исправляй

Надежда Якимова
Ты,говоришь мне:"рая нет,"
Глядишь с коварною улыбкой,
А у меня готов ответ:
"А,вдруг,неверие-ошибка?"

А ты,допустишь много зла.
На БОЖИЙ СУД каким предстанешь?
Подумай: в АД ДУША пошла
И сам ее туда направишь!

И исправленья уже нет!
Ты,людям ЗЛО всем приносил!
Ты,не держал за то ответ,
А хор людской помочь просил!

Ты,на ЗЕМЛЕ все исправляй!
Превозмогай страх подлый,липкий.
В делах добро лишь принимай
И люди встретятся с улыбкой.