Посвящаю тебе

Евгения Акимова
Мне есть кому сказать-"Спокойной ночи!"
Кого  обнять и нежность подарить,
А утром на рассвете солнца лучик,
С любовью,будет ласково будить...

Мне есть с кем первый снег зимою,
Встречать...И вместе весело кружась,
Ловить снежинки радостно рукою,
В объятьях тёплых счастье ощущать.

Мне есть с кем быть самой собою,
Любить и плакать...Просто...Не стыдясь...
Укрывшись нежно тёплым пледом,
Устав от будней ,сладко засыпать...

Мне есть с кем чувствовать мгновения,
Приход весны иль осени в судьбе,
Со мною рядом все...Кого люблю я...
А значит я счастливый человек!...