Ароматы России

Степан Тимофеевич
И спросил себя я нынче : « А чем пахнет моя Родина?»

И что бы прям вот закрыть глаза ...и только запахи

И побрела моя память по укромным уголочкам , закоулочкам сокровенным

Это когда дымок, чуть горький, аккурат в золотую осень

Это когда запах травы , только вот скосили  ...

Запах сырой листвы ...после осеннего дождика

Аромат тёплого летнего вечера, где нибудь в июле ...

Когда в воздухе так много всего сразу ...

Запах едва отстывшей от жары земли

И цветы пахучие луговые ...

И нотки уже ночной прохлады

А ещё запах тепла ...маминых рук , парного молока

Эхх... хорошо от таких воспоминаний

Но не для каждого это

Только для русского человека имеется такое счастье

Вдыхать полной грудью ароматы России