Невесомость простого двора

Анабелла Го
Однозначно сказать не могу,
Почему я так спешно бегу.
Ты же ждёшь, во дворе меня ждёшь -
И, как будто, неслышно зовёшь.

Как же тянет та сила меня
В невесомость простого двора.
Не любовь ли меня так зовёт,
Отправляя во двор, как в полёт?

Моё сердце мне пульс выдаёт.
А мне кажется - словно поёт.
Стуки сердца - как будто мольбы
Притягательной силы любви.