Всё должно быть просто

Мария Александровна Ершова
Всё должно быть просто!
Как вода в океане.
Если что-то не просто,
Значит что-то не так с вами!

Если сердце любовь просит,
Значит этот баланс нарушен,
Значит что-то пора сбросить
И облегчить свою душу.

Наконец-то впустить воздух,
И в себя распахнуть двери,
Разобраться в своём прошлом,
Рассекретить внутри зверя.

Всё должно быть просто,
Каждый родился смелым,
Каждому светят звёзды,
Просто возьмись и делай!


3 февраля 2020