Песня Потерянная судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потерянная судьба!!!






1.
За потерянной судьбой,
Устремляюсь, в небеса!
Там ищу её душой,
Чувства радости беря!

2.
Свет приходит, как тогда,
И, прозрение пришло!
Ощущаю, я любовь,
Ощущаю, я добро!

Припев:
Почему, ты меня отпустила,
И дорогою, счастья ушла!
Ты любила, душою любила,
Повторяя: Судьба, ты моя!

3.
Я ищу, тебя давно,
Отражением, в любви!
Раньше было, всё равно,
Серыми давались дни!

4.
Я, сейчас любви хочу,
И хочу, вернуть назад!
Нашу, яркую судьбу,
Огоньками во сто крат!

Припев:
Почему, ты меня отпустила,
И дорогою, счастья ушла!
Ты любила, душою любила,
Повторяя: Судьба, ты моя!




                Господин Львов!!!