То ли оргазм, то ли астма

Евгений Клязьмин
То ли оргазм, то ли астма,
Но за стеной непонятные звуки,
И у меня лицо красит красным,
И до утра душевные муки.

Перед глазами какие-то тени,
Не разбираю, в чем их значенье,
А на уме одна крутится тема,
И грудь сжимает неясным волненьем.

Подушка всмятку, комком одеяло,
Они лишь знают, о чем мечтала.
И вот уже утро, пора подниматься,
Но сон подкрался. А мне пятнадцать.

А завтра снова лежать и слушать,
Как тяжело ночью дышат люди.