Изначальное Звучало

Владимир Болсун
Изначальное  струилось
Изначальное Звучало

Ветерком голубокрылым
Мне в лицо оно смеялось

 - Ты увидел!
Ты все понял!
Изначальное светилось

Перламутровая  радость
Все вокруг слегка кружилось


Эта нежность,  эта милость
Зарождалась и все сбылось


В  нас всегда Оно звучало
В сердце   жило
А мы не знали,
А мы все  звали
Изначальное искрилось


Я спросил
- О! Ты уходишь?
Нет! Останусь!
Навсегда  с тобою милый!

Изначальное  струилось
И пронзительно  звучало

-- ОМ! --

Таял снег и воск растаял
саму сущность  обнажая

Таял Сон и я растаял
А изначальное Звучало

-- Ом! --