Утро - время благодатное

Сарасвати Брахман
Утро - время благодатное
для молитвы и труда.
Исчезает безвозвратно,
не оставив и следа.
Тороплюсь часы заполнить
размышлением благим,
чтобы днём о Боге помнить,
пребывать всечасно с Ним.
Я испрашиваю милости
для себя и для родных,
и ещё прошу игривости,
чтоб легко писался стих.
Благодарностью закончила
я молитву, и теперь
жить могу легко и солнечно -
ведь открыта в счастье дверь!
04.02.2020