Природа умиляет красотою

Владимир Патракеев
Природа умиляет красотою.
Изменяя краски каждый час.
Старается заворожить собою.
Переключая постоянно нас…
     Нам красотою душу расслабляет.
     От постоянных жизненных забот.
     Наш сил запас незримо пополняет.
     Добавляя жизни лишний год…
От красоты сердечко замирает.
Любуемся природы естеством.
Из памяти плохое всё стирает…
Чтобы нам легче было жить потом…
     Нас по жизни мучают запросы.
     Хотим всё стазу и сейчас.
     Через боль приходит всё и слёзы.
      Редко ощущаем счастья час…
Вдруг болью в сердце ощутишь однажды.
Не даёт нам радость жизни новь.
Жизнь нам невозможно прожить дважды.
Одна в жизни нам дана любовь…
     Природа умиляет красотою.
     Изменяя краски каждый час.
     Старается заворожить собою.
     Отвлечь от глупости пытаясь нас…
          Красота нас радует не вечно.
          Изменяя нашей жизни краски.
          Всё проходит в жизни скоротечно.
          Душа хранит тепло любви и ласки…
Всё проходит в жизни скоротечно.
Душа хранит тепло любви и ласки…......