ветра-проказники

Виктор Иванов 19
где то далеко-лалеко
кочуют
ветра-проказники
они
наших душ праздники

мне хорошо
уютно в доме
и в душе
всё как в лёгком
сне
и рук твоих беглых
прикосновения
согревают меня
в надежде
и в мечте