Шерстяные комбинезоны

Мария Нарожных
Чтоб проявить свою заботу, -
Вы для прохладного сезона
(Шерсть «меринос», ручной работы!)
Купите два комбинезона!

Они ведь гипоаллергенны,
Нарядны, смотрятся шикарно
И носятся великолепно, –
Дитя Вам будет благодарно!

4 февраля 2020 года

Размеры 74 и 80-86.