равновесия огня очищает ра-зум

Владимир Болсун
Равновесия огня очищает ра-зум
Миир сошел сейчас с ума
Монах шепчет
- АУМ!

Аум - Омэн - Аминь - Ом!
Сердце в груди бьется
Запредельная любовь
Жжет - из груди рвется


Равновесие креста ослепляет ра-зум
Миир весь создан из огня
Сурья! Солнце! Мама!