Краля

Роман Скоморох
Декольте, ожерелье, прядь темных волос,
Упадёт на прекрасные голые плечи,
Кто – то алые розы, тебе преподнес
В ожиданье волнительной чувствами встречи.

Ты плывешь каравеллой, проложив маршрут,
То меняешь, как бриз направленье,
Там вчера ты была, а сейчас  уже тут,
Сделать хочешь кого - то мишенью.

Шпильки цокают в пол, сердце бьётся в груди
Длинноногая бестия – краля,
Толстосумов потливых, гребёшь на пути,
За бумажки зелёного нала.

Твой любимый приют, ночной «Интурист»
Каждый номер обтертый спиною,
И любой олигарх твой исполнит каприз,
За дисконтную случку с тобою.