Песня для Тамары

Валентина Воронцова
Песня для Тамары

Пускай по полю бушует вьюга
Бушует вьюга, стучит в окно,
А мы сегодня пришли к подруге,
Чтоб веселиться и пить вино.
   Так наливай, наливай Тамара
   Так наливай, наливай полней.
   Пусть для тебя твоя гитара
   Звучит сегодня веселей.

Пускай крепчает мороз. Но  стуже
Твоей Душой не завладеть.
Иначе будет нам кому же
Сегодня песни наши петь?
   Так наливай, наливай Тамара
   Чтоб прочь печаль и прочь тоска,
   Чтоб закружились в вальсе пары.
   От пляски скрипнула доска.

Лишь в сорок пять, поётся в песне,
Что баба ягодка опять,
А до какого интересно
Ей быть такою не понять.
   Так наливай, наливай Тамара
   Сегодня выпьем за  сто лет,
   Чтоб для тебя твоя гитара
   Звучала может даже вслед

   февраль 1995г.