Будет лучше мне, поверьте. 1278

Татьяна Каргальцева
В моей душе погас любви   огонь,
И разлетелись искры, словно,   пепел.
Сюжет  печальный всем  такой   знаком,
Как  горько  с ним остаться на рассвете.

И эта    грусть сшибает   с ног меня,
И коршуном  летит ко мне    под вечер.
И мне отбиться  от неё нельзя,
И защититься   не могу я,   нечем.

И  этом  кроется моя  вина,
И пусть прольётся грустью  струн  концерта,
И будет трепетом надежд полна,
И  завтра - лучше будет,  мне поверьте.

Август 2019г.