Баланс

Елена Перевалова 3
 
Сегодня дождь сменялся  снегом
и я по улице гуляла
Погодка так себе
но я не унывала
Я шла и радовалась Жизни ,
а раньше что - то волновало
и что - то трогало меня
сейчас я с Богом , не одна
Подъем к Вершине - Чудеса
скатиться вниз ..да нет , уже нельзя
Дух Вознесённый до Небес !
и вот она - та Красота
Сегодня дождь сменялся снегом ,
а я по улице всё шла
Свою Вершину покорить желала
Любовь отведать  и сполна
я сохраняю тот баланс
я привношу его в поля
я в здесь сейчас , я в Бога очень Влюблена
Доверие Вселенной на Пути
зависит только от тебя
Погодка так себе была
сегодня дождь сменялся снегом .