О, чувство вечного уюта!

Валерий Симаков
Светает.
Ветер.
И заря
В просветах  неба
На востоке.
Куда ты,
Молодость  моя,
Спешишь, как катер
По протоке?
Рвет ветер волос.
И волна…
О, чувство
Вечного уюта!
На небе
Желтая луна,
Висит,
Как купол
Парашюта!