Души прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 4756

Дмитрий Ахременко
Светланочка, Любовь моя,
Души прекрасная Царица,
Ты, словно песня соловья,
И Нежность из души струится.

Ты даришь Радость и Уют,
Любовь свою, как жизни чудо,
Я слышу, Ангелы поют,
И я с тобой навеки буду.

Ты родилась лишь для того,
Чтобы Любить и быть Любимой,
Дарить святое волшебство
Средь жизни сеты и дыма.

Тебе подвластно всё кругом,
Твоя краса необычайна,
Ты Счастье, что вошло в мой дом,
Как будто истинная тайна.

И тайны той не разгадать,
Да и стараться мне не надо,
Я вижу свет и благодать
В глубинах сказочного взгляда.

Ты стала Счастьем для меня,
Пусть этой Счастье вечно длится,
Богиня ночи, сказка дня,
Всё это ты - моя Царица.

Хочу я слышать голос твой
И губы целовать так нежно,
Ты знай, что я тобой живой,
Лишь ты - моей судьбы Надежда.